проект “Тункинская долина” – финалист Всероссийского конкурса туристско-рекреационных кластеров

Мощный пиар на всероссийском, республиканском, районном уровнях получил проект “Тункинская долина”, финалист Всероссийского конкурса туристско-рекреационных кластеров.
За Тунку голосовали тысячи людей, в соцсетях, мессенджерах Viber, WhatsApp
на priroda.life, не только из Бурятии, но и из разных регионов России, разных континентов мира.
И сколько же стоит этот вселенский PR, спросите вы?
Отвечаю – О рублей 0 копеек из мунипального бюджета

Тункинский Район

.

Это – бесценный, душевный, вклад жителей, уроженцев Бурятии, России.
Как сказали рэпер Хаски, @papinomoloko и
король гламура российской эстрады @zverevsuperstar –
любовь к Бурятии, к солнечной республике у Байкала всегда была, есть и будет в наших сердцах!
Особая благодарность главе Бурятии

Алексею Цыденову, за постоянную поддержку команды
главы района Ивана Альхеева и директора нацпарка Алдара Доржиева.

.

Вы бы знали, друзья, как радовались за нас, казалось бы, конкуренты – команда проекта “Байкал Драгоценный” из Байкальска! И Тунка тоже поддерживала иркутян.
,
Большое спасибо всем за поддержку, за энтузиазм, всей нашей большой дружной команде учёных, архитекторов из разных городов России)
Тунка, урагша!
Вот что пишут участники команды проекта:
  • Единение и фантастическая энергетика давали команде сил для новой презентации. Вся Бурятия – с нами!  Я расплакалась от искренности и той невероятной Силы моей любимой космической Тунки. И попросила пять защитников наших поддержать людей которые отправили нам сердечек в голосовании.
     16 октября в Туле состоится решающий момент для всех участников конкурса ТРК – выход в финальную сессию. Все вместе ждём решения жюри конкурса.
    Мне кажется, это хороший пример массового социального единения. Едва ли не единственный (по крайней мере я других не знаю). Именно таким способом можно развивать регион: когда запрос на перемены конкретен и идёт изнутри.
    Уважаемые соседи! За эти месяцы мы стали еще ближе и роднее. Мы, иркутяне, тоже болели за любимую Тунку, Аршан, Шумак и много еще каких мест, которые связаны с Тункинской долиной. Каждый, как мог, помогал в народном голосовании. Благодаря креативным методам и креативным людям, нам удалось закрепиться в 10-ке лучших проектов, по мнению жителей России. Это уже неплохо. Это показатель работы команды. Наверное, есть смысл сказать спасибо и

    Агентству стратегических инициатив страны

    с  Агентством стратегического развития “ЦЕНТР” , которые не давали нам заскучать. Придумывали все время новые и новые способы, как вовлечь жителей и всю страну в поддержку знаковых мест. Мы уже гордимся причастностью к этому процессу. Хотим помочь свершить задуманное. Жители страны увидят обновленную, чистую, интересную Тункинскую долину. С визит-центрами, туристическими тропами, конными маршрутами и комфортным походами на Шумак и Мунку-Сардык. Вместе победим!

    Дора Хамаганова