О чемпионате мира по боксу

Cборная Российской Федерации по боксу среди женщин во главе с главным тренером Иваном Ефимовичем Шидловским прибыла в Бурятию. Здесь девочки проведут заключительные тренировочные мероприятия в рамках подготовки к Чемпионату мира по боксу, который состоится в Улан-Удэ.

Гостей встречали ярко, музыкально и по всем традициям: с хадаком, белой пищей, хлебом, солью и цветами.

Женскую команду страны по боксу приветствовал заместитель министра спорта и молодёжной политики Республики Бурятия Иван Козырев:
«Уверен, что наша священная земля даст вам силы, чтобы подготовиться к такому ответственному старту, и вы будете с честью защищать флаг нашей любимой родины. Сейчас вы поедете на Байкал и наберетесь энергии, которой точно хватит, чтобы дойти до финала и завоевать золотые медали».

За тёплый приём всех присутствующих поблагодарил главный тренер сборной Иван Шидловский, при этом отметив новоиспечённую чемпионку Европы, которая «на этой земле выросла»:
Недавно из этого города прекрасно выступила на Чемпионате Европы землячка ваша — Дарима Сандакова. Мы все были очевидцами, как она достойно все бои, которые ей предстояло выиграть — выиграла».

Напомним, Чемпионат мира по боксу среди женщин состоится с 3 по 13 октября в Физкультурно-спортивном комплексе Улан-Удэ. Билеты уже в продаже.