В Тункинском районе прошел конкурс агитбригад ЮИД

В Тункинском районе подвели итоги ежегодного конкурса агитбригад отрядов ЮИД. Участниками мероприятия, направленного на повышение культуры юных участников дорожного движения, стали 13 команд из школ района.

Учащиеся со всей ответственностью подошли к участию в конкурсе. С энтузиазмом они рассказали о правилах  безопасного поведения детей на улице и дороге, подчеркнули, насколько важно использовать световозвращающие элементы на одежде в темное время суток и соблюдать правила дорожного движения юным велосипедистам.

Коллективы очень серьезно отнеслись к отбору материала и показали содержательные номера, в которых наглядно и доступно продемонстрировали зрителям, как правильно вести себя на дороге.

Оценивали творческие таланты ЮИДовцев члены жюри, в состав которого вошли сотрудники Госавтоинспекции и представители районного управления образования.

По итогам конкурса 1 место было присуждено команде «Зеленый свет» Жемчужской СОШ, 2 место заняла команда «Светофорчик» Тункинской школы, третьими стали ребята из команды «Дорожный патруль» из Мондинской СОШ.