Встреча акционерного общества «Улан-Удэнский авиационный завод»с жителями Тункинского района 19 апреля

Акционерное общество «Улан-Удэнский авиационный завод» (далее АО «У-УАЗ») – одно из ведущих предприятий авиационной промышленности и оборонно-промышленного комплекса страны, входит в состав холдинга «Вертолеты России» Государственной корпорации «Ростех». Предприятие основано в 1939 году, и за свою историю произвело более 10 тысяч летательных аппаратов. Современная продукция АО «У-УАЗ» представлена вертолетами серии Ми 8/17. 

В настоящее время предприятие приступило к производству нового модернизированного вертолета Ми-171А2, одной из ключевых моделей холдинга «Вертолеты России» в линейке средних вертолетов. В ближайшей перспективе АО «У-УАЗ» предстоит запуск в серийное производство новых изделий: вертолета Ка-226Т и самолета ТВС-2ДТС. 

В связи с текущими процессами ротации кадров и освоением производства новых изделий АО «У-УАЗ» испытывает необходимость в дополнительном кадровом обеспечении производства. Одним из направлений кадрового обеспечения завода техническими специалистами является программа целевой подготовки в ведущих технических вузах страны (в том числе Московский авиационный институт, Томский политехнический университет, Новосибирский государственный технический университет, Сибирский федеральный университет и Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления). 

В связи с вышеизложенным 19 апреля 2018 года в 10:00 большом зале Администрации МО «Тункинский район» состоится встреча с жителями нашего района, заинтересованными в трудоустройстве на АО «У-УАЗ», выпускниками начального и среднего профессионального образования, а  так же с учениками 10-11 классов и их родителями, заинтересованными в целевой подготовке от предприятия. 

Программа встречи включает презентацию предприятия и программы целевой подготовки, ознакомлением со списком  вакансий, экспресс собеседования. 

По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь по телефону: 83014741525 УСР, 89501461044 Таисия, 89085946459 Наталья 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.